加微信:18714516777 学会日赚1000元技术
当前位置首页 > 赚钱项目> 正文

杨明宇:如何做自媒体赚钱经验分享

互联上,到处都在谈论自媒体,光百度指数的资讯指数日均值就达到10万以上。越火爆的东西跟风的人就越多,人越多流量越多卖点就越多,窥见到的赚钱项目就越多。

 

别人能做的我们就能做,不需要比厉害的人做的好,我的原则是只需要做的一般就行,总比不做好。

 

今天我给朋友分享,如何做自媒体赚钱的经验。

 

自媒体平台百度搜索一下就会有很多,这里我按照优先级列举几个性价比较高的:微信公众号、今日头条号、百度百家号、腾讯企鹅号、阿里大鱼号、网易号、一点号。可以先从头条号开始申请,往后依次申请开通多平台一起运作。

 

做自媒体只要不是太贪心,一步一步的来,赚点饭钱是没问题的。

像今日头条号、百度百家号、腾讯企鹅号、阿里大鱼号、网易号、一点号。这几个平台,1万阅读量差不都有5块钱左右,要是原创的内容拿到原创标签后收益会翻倍。这几个平台你发布的内容都是依靠机器推荐,即使你刚开始一个粉丝也没有,只要你发布的文章内容够好,一样会获得几十万阅读量。

 

至于发文的领域建议发娱乐或搞笑的。因为这个两个领域的素材最多最好找,在微博、百度等网站都可以找到内容,配几张符合内容的、没有水印的图片,取个好听的标题。也可以找一些热门的阅读量多的文章,不要直接复制粘贴。

 

前期刚开始做可以模仿别人做伪原创,就是要自己的话把意思表达出来,后期就要从别人发布的内容、标题等进行分析自己模仿创作。最多30分钟内就可以写好一篇,每个号每天可以发5篇,阅读量基本在30万左右,一天差不多有90元的收入。每天保持更新通常月收入1000~3000元之间。

 

最后不知道大家看明白没有,其实在你的身边就有很多能用来赚钱的东西,只是你没有用赚钱的思维去看待它而已。

 

别瞧不起在超市里捡小票换积分的阿姨,别瞧不起医保卡刷药套现的大叔,别瞧不起书店门口套现提书卡的小贩,这些你不起眼的东西背后往往存在你想不到的巨大暴利。遍地都是钱,谁都没弯腰捡,可惜可惜。

 

每时每刻都是一个新的开始,希望大家快速行动起来赚钱了。任何小的事情,做大了都能变成事业!

 

 www.yangmingyu.cn杨明宇网络,只分享如何赚钱经验。推荐学习《虚拟产品自动销售技术》!

 

版权保护: 本文由 杨明宇网络-只分享如何赚钱经验 分享,转载请保留链接: /funny/2019-05-03/466.html

猜你喜欢