加微信:18714516777 学会日赚1000元技术
当前位置首页 > 赚钱项目> 正文

杨明宇:如何利用从众思维达到营销赚钱的目的

从众思维是互联网上最常见的一种现象,也是很多赚钱大佬不愿意告诉你的秘密。

 

比如,当你准备浏览一个帖子的时候,你会选择几十个阅读量的帖子,还是会选择几万阅读量,几百条评论的帖子。

 

答案显而易见是后者。

 

今天我给杨明宇网络的朋友分享一个,利用从众思维达到营销赚钱的目的。

 

以前做论坛营销的时候,这是常规的操作方法,效果特别好,很多人说在论坛引流困难,是因为你不懂得论坛用户的心理,没有给他制造一个看内容的场景。

 

前几年天涯论坛,去创业版块看看,几乎都是广告,原因就是因为这个版块浏览人群,含金量比较高。我曾经见过一个同行,一次性购买一万个小号,用软件挂起来,VPS换IP 批量评论顶贴。

 

一个小号的成本,也就3毛钱,但是把帖子顶起来之后,一天有可能就创造过万的利润,他是做餐饮加盟招商的,到现在为止,口头总说一句话,是天涯成就了我。

 

这绝对不是偶然,而是每个平台,每个领域的高手都在使用的方法,效果绝对爆表。到现在也是非常重要的营销手段。

 

有些内幕,外行看热闹,内行看门道。

 

想要在互联网上赚大钱,你必须要懂得,给用户制造火爆场景,制造购买气氛。把他带入情境中,营销就变得简单了。

 

就像各类直播软件中,没人气的直接挂协议粉。

 

就像各类群聊中,没人说话的群内遍地都是机器人活跃。

 

就像现实中的店铺转让,转让之前绝对是生意火爆。

 

因为一切的目的,只为成交。而能否吸引成交的关键因素是晒成绩、晒火爆、晒成交、晒销量、晒人气。把从众思维玩到炉火从青,让意向客户信了,你就成功了。

 

 www.yangmingyu.cn杨明宇网络,只分享如何赚钱经验。推荐学习《虚拟产品自动销售技术》!

 

版权保护: 本文由 杨明宇网络-只分享如何赚钱经验 分享,转载请保留链接: /funny/2019-05-03/449.html

猜你喜欢